تحلية كؤوس الكراميل
.
المكونات لستة كؤوس :
1 لتر حليب
1 كوب سكر عادي
2 صفار بيض
2 ملاعق كبيرة نشا
2 ملاعق كبيرة طحين
1 عبوة كريمة سائلة 100ملل
3 ملاعق كبيرة زبدة
فانيليا
100 غ شوكولاتة داكنة
عبوة واحدة من بسكويت اللوتس
التحضير :
في قدر اذيبي السكر على نار خفيفة حتى يصبح كرميل بدون حرقه ، ثم أضيفي الكريمة ، واخلطيها جيدًا ، ثم أضيفي الزبدة ، واخلطيها جيدًا .
في وعاء منفصل ، اخفقي الحليب ، صفار البيض ، النشا ، الفرينة بمضرب كهربائي. يتم طهيه على الموقد ، عندما يخثر الخليط ، اظيفي الفانيليا ، ثم اضيفي صلصة الكراميل ، اخفقي جيدًا بمضرب يدوي ، يقسم الخليط إلى قسمين ، يضاف الشوكولاته الداكنة إلى القسم الاول ، ويخلط جيدا . و يترك الاول كما هو .
يصب الخليط 1في الكؤوس ثم يصب الخليط 2 و بينهما بسكوي لوتس مطحون و يزين حسب الرغبة بالشنوتيي و الشكولاطة و بسكوي اللوتس
بالصحة و العافية
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
0 تعليقات