تحلية منعشة
.
.
المقادير:
4 أكواب من الحليب (حجم الكوب 200 مل)
2 ملاعق كبيرة من الطحين
2 ملاعق كبيرة من نشاء الذرة
1 كوب سكر
1/2 كيس فانيليا
1 ملعقة كبيرة زبدة
علبة شوكولاطة داكنة
1 علبة جبن لبنة
طريقة التحضير:
نضيف الحليب والطحين والنشاء والسكر والفانيليا إلى قدر ويُطهى مع التحريك المستمر. نضيف ملعقة كبيرة من الزبدة و علبة شكولاطة وتخلط. بعد أن يتكاثف الخليط ننزعه من النار ويتم إضافة اللبنة وخلطها. نخلطها بالخلاط ثم نضعها في أكواب التقديم.
لصلصة الكرز:
كرز مجمد نضعه في قدر يتم طهيه بإضافة ملعقتين كبيرتين من السكر وملعقة صغيرة من النشاء وملعقة كبيرة من عصير الليمون في الاخير ، تُضاف ملعقة صغيرة من الزبدة لجعل الصلصة لامعة. عندما تبرد الصلصة قليلاً ، يتم وضها فوق التحلية.
و شهية طيبة
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
0 تعليقات