سلام عليكم
وصفة النقاش
500 غ مرغرين صول أو لابال بدرجة حرارة الغرفة وبنفس العلبة ندير نص علبة سكر قلاصي مغربل و مغرفة كبيرة لفاني و رشة ملح ( نخلط مليح مليح حتان تولي على شكل كريمة ) نضيف بنفس العلبة 3 كيلات فرينة سيم أو أي نوعية جيدة ما يعادل كيلو فرينة ونلم الخليط تاعنا ثم نضيف فنجال ماء الزهر ( فنجال قهوة ) ونلمها مليح دون عجن ،نخليها تريح ثم نزنها و لي على 25 وندير الغرس تاعنا لي نكونو عجناه مليح ونشكلها وننقشها ونحطو يطيب على درجة 180 من الاسفل ونحمرو من لفوق وبصحتكم
لاتنسوني بدعواتكم
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلويات اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
0 تعليقات