Ticker

6/recent/ticker-posts

تارت بالخضر لعشاء خفيف و صحي



تارت بالخضر لعشاء خفيف و صحي 

المكونات:

كوبين فارينة

ثلاثة أرباع الكوب زبدة

رشة ملح

جبن مبشور

جبن موتزاريلا

فلفل ألوان

زيتون أسود

معدنوس

ملح -فلفل أسود

للحشو:

400 غ إسكالوب

حبتان بصل

حبتان طماطم

حبتان فلفل

100 غ فطر

200 غ جبن أحمر

200 غ ريكوتة

نصف عبوة كريمة طازجة

بيضتان. .

طريقة التحضير:

1-لتحضير عجينة التارت: يخلط في وعاء عميق الفارينة والملح.

2-تضاف مكعبات الزبدة وتفرك المكونات بأطراف الأصابع حتى الحصول على مزيج على شكل حبيبات.

3-يسكب الماء تدريجياً وتخلط المكونات باليدين حتى تتشكل عجينة متماسكة، ثم تغطى وتضع في الثلاجة لحوالي ساعة.

4-تكور العجينة وتمد على سطح مرشوش بالفارينة للحصول على شكل دائري بسماكة 1 سنتيمتر.

5-تنقل إلى صينية التارت ويضغط على قعرها وجوانبها حتى تأخذ شكل القالب.

6-تحدث بعض الثقوب في العجينة بواسطة الشوكة.

7-تخبز في فرن محمى مسبقاً على حرارة 200 درجة لمدة 20 دقيقة.

8-يوضع البصل المقطع في الزيت ليقلى، يضاف إليه الإسكالوب، الفلفل والطماطم مقطعين.

9-يضاف الخليط للتارت بعد خلطه بالريكوتة، الكريمة الطازجة، الفطر والجبن، تطبخ لمدة 30 دقيقة أو أقل.

10-تترك لترتاح 15دقيقة ثم تقدم بالهناء والشفاء.

 وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...

موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com

صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/

صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/

#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير 

إرسال تعليق

0 تعليقات