خبز محشي باللحم
المكونات
للعجينة:
250غ فرينة-ربع ملعقة صغيرة ملح-50غ زبدة-نصف ملعقة صغيرة خميرة الخبز-فنجان حليب.
للتزيين:
بيضة مخفوقة .
للحشو:
ثلاثة قطع جبن-حبة بصل-ملعقتين زيت-100غ لحم مفروم-حزمة صغيرة من السبناخ-ملعقة كبيرة زبدة-ملح- فلفل أسود- 50غ جبن مبشور.
طريقة التحضير
تخلط الفرينة، الزبدة، الخميرة و الملح ، يسكب الحليب و تعجن جيدا، تتخمر لمدة 20 دقيقة ثم سطحها.
توضع في لوحة الفرن ثم توضع فوقها شرائح الجبن.
من جهة أخرى يحمر البصل المفروم في قليل من الزيت ثم يرش بقليل من الملح و الفلفل الأسود .
يقلى اللحم المفروم في قليل من الزيت و يخلط جيدا.
تقطع حزمة السبناخ ثم تقلى في قليل من الزبدة حتى يجف الماء ثم ترش بالملح و الفلفل لأسود.
توضع فوق العجينة طبقة من البصل، طبقة من اللحم المفروم و طبقة من السبانخ و في الأخير تزين بالجبن المرحي.
تلف العجينة ثم تدهن بالبيض المخفوق.
تطهى الخبزة في الفرن على درجة 180° لمدة 25 دقيقة.
شاهية طيبة للجميع
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات