كيكه السويسرول..♥️🍰"
مقادير المجموعه الأولى
٦صفار بيض+ربع كوب سكر+كوب ونص طحين+نص كوب زيت+كوب حليب سائل
مقادير المجموعه الثانيه
٦بياض بيض+نص كوب سكر+ملعقه وسط فانيلا
الطريقة
نخلط مقادير المجموعه(أ)بالسلك اليدوي
في خلاط الكيك الكهربائي نخفق بياض البيض والفانيلا ونضع السكر بالتدريج ونخلط لمده٤ دقائق بسرعه عاليه لما يتحول الى كريمه بيضاء
نضع خليط بياض البيض بالتدريج على المجموعه(أ) ونخلط بالسابتولا بخفه
نخبزها في فرن مسبق التسخين لمده٢٠ دقيقه تقريباً من تحت في صينيه كبيره مغلفه بورق الزبده بحيث يكون سمك خليط الكيك سانتي بس ليسهل لفها بعد الخبز
أتركها تبرد وأرتب الأطراف واحشيها بالكريمه وألفها واغلفها بالقصدير وللثلاجه تتماسك وتبرد
لكريمه
علبه فيلاديفيا١٨٠جرام+كوب كريمه خفق فكتوريا+ شوي سكر بودره
"وبألف هنا..♥️🍰
0 تعليقات