صابلي شوكولاتة
المكونات
500 غرام فارينة-150 غرام من السكر الناعم-صفار ستة بيضات-150 غرام من الزبدة-12 قطعة شوكولاتة (يجب إذابتها) -10 غرامات من الملح-كيس من الفانيليا.
طريقة التحضير
تمزج الزبدة جيدا مع الملح حتى الحصول على كريم ثم يضاف السكر والفانيليا.
يخفق صفار البيض بالخلاط الكهربائي و يضاف إلى المزيج السابق ثم تضاف الفارينة شيئا فشيئا و يحرك الخليط حتى التحصل على عجينة متجانسة تغطى و تترك حتى ترتاح في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.
تبسط و تسطح العجينة ثم تقطع بقاطع العجينة الدائري في شكل صابلي تقسم إلى نصفين تزين بالشوكولاتة (سائلة) و تدخل إلى الفرن لتطهى على درجة حرارة 180 حتى تتحمر و تقدم عند الحاجة.
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات