#حلوة_الطابع
المقادير:
كيلة بيض
كيلة سكر
2 خميرة كيميائية
رشة ملح
نصف كيلة مايزينة
كيلة زيت
صفار بيضة لطلي الوجه
فرينة
مبشور ليمون
فانيلا
طريقة التحضير
نمزج في وعاء البيض و السكر حتي يذوب السكر تماما. نضيف الزيت تدريجيا مع الخلط. نضيف مبشور الليمون و الفانيلا. ثم المايزينة.
نضيف بالتدريج خمس كيلات فرينة و الخميرة الكيماوية. نمزج جيدا ثم نستمر في إضافة الفرينة تدريجيا حسب الحاجة للحصول على عجينة طرية و متماسكة. نتركها ترتاح عشرة دقائق ثم نطبعها ( السمك يكون مرتفع لتكون الحبة جميلة). ندهن الوجه بصفار بيض و نزينه حسب الذوق. ثم نطهيها من تحت ثم من فوق.
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات