تارتا ريينا الاسبانية بالكراميل والشكولا .
المقادير:
الطبقة الاولى:
بسكويت بذوق الشكولا مطحون
. بودرة اللوز.
ملعقة شكولا الطلاء.
زبدة ذائبة.
التحضير:
نضع البسكويت في وعاء مع بودرة اللوز،نضيف له الشكولا والزبدة تدريجيا مع الدمج حتى نتحصل على عجينة طرية،نسويها في صينية خاصة،من الاسفل وعلى الجوانب،وندخله الثلاجة ليتماسك.
الطبقة الثانية:
2 ملاعق شكولا الطلاء.
كوب شكولا مقطعة.
نصف كوب كريمة سائلة
. التحضير:
في كاسرول نضع الكريمة على نار قليلة حتى تغلي،نضيف لها الشكولا بنوعيها ونحرك حتى تذوب،ونضعها فوق البسكويت وندخلها للثلاجة مرة اخرى حتى تتماسك.
الطبقة الثالثة:
كوب توفيا كراميل.
2 ملاعق كبيرة نيسلي كاراميل.
نصف كوب كريمة سائلة.
التحضير:
في كاسرول نضع الكريمة فوق نار قليلة،لما تغلي،نضيفولها التوفي والنيسلي كاراميل،وتحرك جيدا،ونضعها فوق طبقة الشكولا وندخلها للثلاجة حتى تتماسك. التزيين اختياري ......
وصحتين 💕💕💕
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام gooldenkitchen
صفحتنا على الفايس بوك Gooldenkitchen
0 تعليقات