تشيز كيك الكنافة 😋
مقادير التشيز :
٢٠٠ جرام جبنة كريمية بحرارة الغرفة
ربع كوب سكر
نص كوب كريمة خفق
ملعقة صغيرة جيلاتين
ملعقة صغيرة ڤانيلا ٠
الطريقة :
نخلط الجبن الكريمي والسكر والڤانيلا مع بعض ونخليه على جنب
نخلط الجيلاتين مع ملعقتين كبار مويه بارده ونتركه دقيقتين بعدين نضيف عليه ربع كوب مويه حاره ونحرك لين يذوب ونضيف الجيلاتين فوق خليط الجبنة ونحرك ٠
نخفق الكريمة مع ملعقة كبيرة سكر لين تنفش ونضيفها لخليط الجبنة ونحرك نصب الخليط في صينية نفس مقاس الكنافة وعلى الثلاجة ساعتين لين تتماسك ٠
ندخل الكنافة الفرن على حرارة ٢٠٠ مئوي لمدة ٢٥د او لين تتحمر بعدين نسقيها بالشيرة الباردة نقلب الكنافة في صحن التقديم ونقلب التشيز كيك فوق الكنافة ونزينها بالتوت والفراولة
وصحتين 💕💕💕
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات