Ticker

6/recent/ticker-posts

حلوة جافة بالشكولاطة والبندق😍😍

 


حلوة جافة بالشكولاطة والبندق😍😍

.

.

✅المقادير

200 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة

كوب من السكر البودرة

بيضة

الفانيليا

نصف كوب من الزيت

قرصة ملح

طحين لجمع العجين

للتغطية:

شوكلاته

بندق مجروش

للغاناش :

4 ملاعق كبيرة من الكريمة

90 غ شوكولاتة

✅التحضير

نأخذ الزبدة والملح والسكر الباودر والفانيليا في وعاء غميق ونخلطها حتى تصبح بقوام كريمي، ونضيف الزيت والبيض ، ونمزج، ثم نضيف الطحين تدريجيا حتى نتحصل على عجين طري نشكله دوائر ثم نعمل حفرًا صغيرة في الوسط ،

ونخبزه في فرن محمى على حرارة 170 درجة ونتركها تبرد تمامًا ، ثم نغطي جانب بالشوكولاتة الذائبة ونمرره في البندق المجروش ونملأ الحفرة بالغاناش ويقدم.

بالعافية❤

إرسال تعليق

0 تعليقات