حلوة جافة بالشكولاطة والبندق😍😍
.
.
✅المقادير
200 غ زبدة بدرجة حرارة الغرفة
كوب من السكر البودرة
بيضة
الفانيليا
نصف كوب من الزيت
قرصة ملح
طحين لجمع العجين
للتغطية:
شوكلاته
بندق مجروش
للغاناش :
4 ملاعق كبيرة من الكريمة
90 غ شوكولاتة
✅التحضير
نأخذ الزبدة والملح والسكر الباودر والفانيليا في وعاء غميق ونخلطها حتى تصبح بقوام كريمي، ونضيف الزيت والبيض ، ونمزج، ثم نضيف الطحين تدريجيا حتى نتحصل على عجين طري نشكله دوائر ثم نعمل حفرًا صغيرة في الوسط ،
ونخبزه في فرن محمى على حرارة 170 درجة ونتركها تبرد تمامًا ، ثم نغطي جانب بالشوكولاتة الذائبة ونمرره في البندق المجروش ونملأ الحفرة بالغاناش ويقدم.
بالعافية❤
0 تعليقات