حلوى جافة بالشكولاطة و البندق❤️👌🏻
.
.المقادير
200غرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة
كوب من السكر البودرة
بيضة
فانيليا
نصف كوب من الزيت
رشة ملح
الدقيق
للتغطية
شكولاته
بندق مجروش
للغاناش :
4ملاعق كبيرة من الكريمة
90غرام شكولاته
التحضير :
نأخذ الزبدة والملح والسكرالبودرة والفانيليا في وعاء عميق ونخلطها حتى تصبح بقوام كريمي ،ونضيف الزيت والبيض ، ونمزج ثم نضيف الدقيق تدريجيا حتى نتحصل على عجين طري،نشكله دوائرثم نعمل حفرا صغيرة في الوسط
ونخبزه في فرن محمى على حرارة 170درجة ونتركها تبرد تماما
ثم نغطي جانب بالشكولاته الذائبة ونمرره في البندق المجروش
ونملأ الحفر ة بالغاناش ويقدم
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير وصحتين 💕💕💕
0 تعليقات