Ticker

6/recent/ticker-posts

حلوى جافة بالشكولاطة و البندق❤️👌🏻

 



حلوى جافة بالشكولاطة و البندق❤️👌🏻 

.

.المقادير


200غرام زبدة بدرجة حرارة الغرفة

كوب من السكر البودرة

بيضة

فانيليا

نصف كوب من الزيت

رشة ملح

الدقيق

للتغطية

شكولاته

بندق مجروش

للغاناش :

4ملاعق كبيرة من الكريمة

90غرام شكولاته

التحضير :

نأخذ الزبدة والملح والسكرالبودرة والفانيليا في وعاء عميق ونخلطها حتى تصبح بقوام كريمي ،ونضيف الزيت والبيض ، ونمزج ثم نضيف الدقيق تدريجيا حتى نتحصل على عجين طري،نشكله دوائرثم نعمل حفرا صغيرة في الوسط

ونخبزه في فرن محمى على حرارة 170درجة ونتركها تبرد تماما

ثم نغطي جانب بالشكولاته الذائبة ونمرره في البندق المجروش

ونملأ الحفر ة بالغاناش ويقدم 


       وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...

موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com

صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/

صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/

#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير          وصحتين 💕💕💕

إرسال تعليق

0 تعليقات