معجون الفراولة
900غ فراولة ( تكون طايبة مليح )
700غ سكر ناعم
قطعة ليمون
نقطع الفراولة كقطع صغيرة و نضيف السكر و نتركها ليلة كاملة في الثلاجة، و في الغد نضعها على نار هادئة، و نضيف قطعة الليمون و تطهى جيدا باش تشرب مليح لنتحصل على معجون مركز.
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
0 تعليقات