كلاص محشي بالكراميل والشكلاط سهل ومذاق رائع:
المكونات 👇
نصف لتر د الكريمة السائلة
نصف علبة د حليب نيستلي
3 معالق كبارين د حليب نيدو
2 فلان كراميل (الي كيتشرى جاهز ماشي غبرة)
2 معالق سكر كلاصي او حسب الذوق
كنعمل الكريمة و الفلان في المجمد يبردو شي نصف ساعة ومن بعد كنخفق الكريمة حتى تعقد واحد شوية من بعد كنزيد عيها الحليب نيستلي و الحليب غبرة والعلب د فلان و السكر( اذا كانت الكريمة حلوة مكانزيدشي السكر) وكنزيد نخفق حتى كتزيد تعقد الكريمة كنغطي القالب الي كنعمل فيه الكلاص بالبلاستيك الغذائي وكنعمل فيه نصف الكمية د الكريمة وكنرش بالكركاع مهرمش و شكلاطة مارس وسنيكرس وكندير مقطعين طراف صغارين وكنعمل خطوط بالكراميل وكنعمل الكمية الثانية الي بقات وكنغطيه بالبلاستيك الغذائي وكندخلو المجمد حتى كيتجمد مزيان وكنخرجو ونقدمو فطبق التقديم وكيتزين حسب الذوق . الطريقة في الصور وممكن حشو الكلاص غير باللوز والكركاع او الكاوكاو مهرمشين او بسكويت الاوريو او اي بسكويت متوفر في المنزل أو الفريز المهم على حسب الذوق ..
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
...........................................................................
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
0 تعليقات