ناخدو نصف لتر حليب و كيس فلان الفريز و ملعقة كبيرة او اكثر سكر سنيدة و نصف ملعقة كبيرة نشا مايزينة نخلطو كلشي فوق العافية اي النار بالملعقة حتى يغلو من بعد نعمر نصف كؤوس التقديم و نحطوهم يبردو
و نرجعو للكريم ديال الطبقة الثانية : نطلعو كاس كريم شانتي غبرة مع كاس حليب بارد و ملعقة كبيرة من حليب بودرة نيدو حتى نتحصلو على كريمة ثم نزيدو ليها 1دانون ديال البنان او ڤاني و فلان غبرة ديال البنان او فلان فاني و نطربو شوية مازال ثم نعمر الكيسان بجيب حلواني ثم نزينها بأي حاجة من فوق و تقدم باردة😋
رمضان_كريم
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات