ليزي_كيك🤩
المواد::
عبوتان من بسكويت البيتيبور
1 وعاء من الجوز المكسر (البندق والفول السوداني أيضا)
للصلصة::
كوب شاي من الحليب
1 علبة كريمة سائلة
200 جرام شوكولاتة
1 ملعقة كبيرة زبدة
2 ملاعق كاكاو بودرة
طريقة التحضير ::
1-نقوم بتقسيم البسكويت ووضعه في وعاء كبير ثم أضف الجوز فيه.
2-في قدر نضيف الكريمة والشوكولاتة ونخلط ونضيف الكاكاو.
3- بعد خلط الكاكاو والشوكولاتة جيدًا ، أضيفي الحليب. أخيرًا أضيفي الزبدة.
4-قلبي حتى تتماسك الصلصة قليلاً.
5-عندما تصبح جاهزًا ، ترفع عن النار وتستريح.
6-ثم اسكبي الصلصة التي أعددتها فوق البسكويت واخلطيها جيدًا.
7-ضعي الخليط على ورق النايلون ولفيه .
8-يمكنك تقديم الحلوى بعد وضعها في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات.
9-بعد التقطيع ، غطست الشوكولاتة المذابة في حمام مائي وزينت بالفول السوداني بالصحة و العافية.
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات