Ticker

6/recent/ticker-posts

22 - "دجاج حار بالزبادي





المقادير والطريقة مع بعض
دجاجة و نصف تنقع في الخلطة التالية :
( 4
بصل صغير + 2 ثوم + 2 فلفل أخضر حار + علبتان و نصف زبادي + زنجبيل + نصف كوب ماء .. تخلط في خلاط و تضاف للدجاجة )

تقطع الخضروات التالية ( 1 جزر + قرنبيط + 2 طماطم + 1 بطاطا ) و تنقع في الخلطة التالية :
نصف كوب صلصة طماطم + ملعقة طعام كري بودر + عصير ليمونة + فلفل أحمر بودرة + ملح + كمون + قرفة )

بعد ساعة من النقع تخلط المقادير و تدخل الفرن وهي مكشوفة حتى تستوي ( لا يجب أن تنشف الصلصة )

�ب�= �`L�Xl�ويفكك عن بعض ويغمس في الخليط السابق ثم يغطى بالبقسماط .
-
ثم يترك ساعه في الثلاجة ثم يقلى في زيت غزير وحار .
-
يمكن عمل الكوسة والربيان في نفس الطريقة .

إرسال تعليق

2 تعليقات