Ticker

6/recent/ticker-posts

شوربة لسان العصفور





  • المقادير 

  • نصف كوب مكرونة لسان عصفور 
  • كُرة شعرية 
  • 3 حبات مستكه 
  • هيل- زعفران- مكعب خلاصة مرقة الدجاج -كزبرة ناعمة 
  • نصف إصبع زبدة (60 غرام) أو زيت حسب الرغبة 
  • لتر (4 أكواب) ماء 

  • الطريقة 
  • 1. تقدح المكرونة بالزبدة مضافاً لها الكزبرة الناعمة والمستكة والهيل حتى يحمر لونها.
  • 2. يضاف الماء ومكعب خلاصة مرقة الدجاج ويترك الخليط حتى يغلي.
  • 3. تكسرالشعرية وتطهى على نار متوسطة ويضاف لها قليل من الزعفران المذاب قبل النضج. 

إرسال تعليق

0 تعليقات