هذا الطبق لذيذ ورائع في أيام الصيف الحارة.
المقادير
{ بكيت بسكويت شاي
{ 2/1 كوب حليب سائل
{ 2 علبة قشطة (وزن العلبة 170 غم)
{ 2 مغلف بودرة مزيج الكريم المخفوق
{ 75 غرام جبنة طرية غير مالحة
{ 2/1 كوب عصير توت مركز
{ 2/1 كوب ماء
{ 2 مغلف كريم كرميل
الطريقة
- ترص طبقتين من البسكويت في صينية بايركس مستطيلة وتشرب بالحليب.
- في الخلاط تخلط القشطة و بودرة مزيج الكريم والجبنة الطرية ثم تصب على طبقة البسكويت ثم توضع في الثلاجة الى أن تبرد وتتماسك.
- في طنجرة صغيرة يوضع نصف كوب من عصير التوت المركز و½ كوب من الماء ومغلفين من الكريم كرميل ثم توضع على النار وتحرك الى أن تقارب الغليان ثم تترك لتبرد قليلا قبل أن تصب في نفس الصينية.
- توضع في الفريزر لمدة ساعة ثم تقدم.
1 تعليقات
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته جزاكم الله خيرا على هذا الموضوع الجميل ** بجد موضوع جميل ومشوق... بارك الله فيكم يا شباب
ردحذف