السمبوسك
المقادير
العجينة
{ 4 أكواب دقيق
{ 2 كوب ماء
{ 2/1 كوب زيت ذرة
{ 1 ملعقة صغيرة خميرة فورية
{ 4/1 كوب ماء
{ رشة ملح
للحشوة
{ لحمة مفرومة ناعمة
{ بقدونس
{ 2 بصلة
{ صنوبر
{ ملح + فلفل
الطريقة
لعمل العجينة
- نضع الدقيق في وعاء ونضيف الماء والزيت والملح.
- نذيب الخميرة في 4/1 كوب ماء فاتر ثم نضيفها إلى المقادير السابقة ونعجنها جيدا.
- نضع العجينة في وعاء عميق ونغطيها بمنشفة مبلولة ونتركها مقدار ساعة.
لعمل الحشوة
- نقلي اللحمة والبصل المفروم والصنوبر ثم نضيف البقدونس الناعم.
- نحشى العجين بالشكل المرغوب.
0 تعليقات