Ticker

6/recent/ticker-posts

مربة الفراولة

مربة الفراولة
المقادير


2000جم من حب الفراولة

1500جم سكر

عصير ليمونة


طريقة التحضير

تفسل الفراولة بالماء البارد ويزال منها الطرف الاخضر ثم توضع مع نصف كمية السكر فى الثلاجة الى اليوم التالى
ترفع حبات الفراولة من الوعاء ويضاف المتبقى من السكر وعصير الليمون الى مزيج السكر وعصير الفراولة

السابق ويوضع المزيج على نار متوسطة مع التقليب المستمرحتى يتخن تضاف حبات الفراولة تخفف النار وتترك

هادئة لمدة عشر دقائق ثم تترك لتبرد ويعباء فى وعاء جاف ويحفظ

إرسال تعليق

0 تعليقات