فطاءر رووووووعة ومقرمشة
شكرا على تفاعلكم
لاتنسو الإشتراك
ليصلكم كل جديد
بالنسبة للعجينة 500 غرام دقيق ابيض كاس دقيق القمح ملعقة صغيرة خمارة ملح ملعقة كبيرة زيت ملعق كبيرة خل ملعقة صغيرة خميرة حبوب والماء دافي نعجن الخليط جيييييدا تم ندهن ونتركه يرتاح ...تم نصنع كويرات نطلقها علي شكل لي فالصور ندهن بالزبدة ونجمع على شكل مسمن ونخلي حتى نكمل وشكل الاخر موضح في الصور .
الحشوة بصلة مقطعة رقيقة نضعها تتشحر مع زيت ملح تم نضيف جزر محكوك وقرع محكوك تم نضيف التوابل(ابزار قليل من كمون تحميرة هريسة ) ونضيف كمية من الكفتة ونشحر الكل جيييدا تم نضيف زيتون مقطع ومعدنوس ونتركها تبرد ونعمر بها ......عند الانتهاء من تعمار ندهن باصفر البيض ونزين بلي توفر تدخل لفرن ساخن على نار مهيلة يطيبو فخاطرهم وبالصحة
#وصفات_مكتوبة #وصفات #الطبخ_الجزائري #حلويات_جزائرية #الحلويات_الجزائرية #المطبخ_الجزائري_الاصيل #رمضان2022 #موضة2022 #تحليات #وصفات_عصرية #المطبخ_الجزائري_الاول_عالميا #بوقالات_جزائرية #صابلي_بريستيج #الطبخ_العربي #صابلي #اكلات_جزائرية #مملحات #المطبخ_المغربي #المطبخ_التونسي #حلويات_مغربية #حلويات_تونسية
0 تعليقات