هليلات بالشكولا ولوز ايفيلي ولكم اختيار التزيين:
_ العجينة:
-250 غ مارغرين انا استخدم ماني
- حبة بيض+ 1 صفار بيضة
- 1 ملعقة كبيرة فانيليا
- زاست ليمون
- رشة ملح
- 1 كأس مسحوق السكر
- نص كأس زيت
- 2 مغارف كبار مايزينة
- لوز او كاوكاو ايفيلي محمص و مرحي للتزيين
- مغرف خميرة كيميائية
• نخلط المكونات و نضيف الفرينة مع الخميرة حتى نتحصل على عجينة طرية نقسمها كريات وزنها 30 غ و نشكلها على شكل هلال تطهى في الفرن على °170 مدة 20دقيقة على الأقل عندما تبرد الحلوة ندهن نصفها بمربى المشمش و نرمده في لوز ايفيلي او مرحي محمص و مرحي و نصف الآخر نزينه بشكولاطة
#وصفات_مكتوبة #وصفات #الطبخ_الجزائري #حلويات_جزائرية #الحلويات_الجزائرية #المطبخ_الجزائري_الاصيل #رمضان2022 #موضة2022 #تحليات #وصفات_عصرية #المطبخ_الجزائري_الاول_عالميا #بوقالات_جزائرية #صابلي_بريستيج #الطبخ_العربي #صابلي #اكلات_جزائرية #مملحات #المطبخ_المغربي #المطبخ_التونسي #حلويات_مغربية #حلويات_تونسية
0 تعليقات