Ticker

6/recent/ticker-posts

البريوش الاكثر طلبا 2022



#وصفات_مكتوبة #وصفات #الطبخ_الجزائري #حلويات_جزائرية #الحلويات_الجزائرية #المطبخ_الجزائري_الاصيل #رمضان2022 #موضة2022 #تحليات #وصفات_عصرية #المطبخ_الجزائري_الاول_عالميا #بوقالات_جزائرية #صابلي_بريستيج #الطبخ_العربي #صابلي #اكلات_جزائرية #مملحات #المطبخ_المغربي #المطبخ_التونسي #حلويات_مغربية #حلويات_تونسية #Cuisine_tunisienne #cuisine_marocaine #gateauxalgeriens #cuisinealgerienne #algerienne🇩🇿 #algerianculture #algerian_food #femmealgerienne #algerianswe

 #البريوش الاكثر طلبا

كما يحبه الخاطر 

المكونات

500غ فرينه

100غ زبده طريه

100غ سكر

بيضتين

فانيليا 

م ك خميرة فوريه 

م ص خميرة حلويات

2م ك حليب مجفف مملؤتين جيدا

ماء دافئ

م ص ملح

للحشوة كريم باتيسيار

نصف لتر حليب 

4صفار بيض

100غ سكر

50غ نشاء 

رشه ملح

فانيليا

20غ زبده

عطر الليمون 

حبات زبيب منقوع في الماء الساخن 20د ونشللهم ونخليهم ينشفو

للتزيين

ناباج 

شوكولا لوز منسل وسكر ناعم او حسب الرغبه 

الطريقه 

في ايناء نفرغ الفرينه والسكر والخميرة وخميرة الحلوى والبيض المخفوق والحليب المجفف ونحرك ونبل بالماء دافي حتى تتكون عجينه لاصقه نعجنها مليح على سطح مرشوش بالفرينه حتى تصبح لينه نضيفلها زبده طريه ندخلها مليح بقبضة اليد ونحمل نعجن حتى تنعم وتصبح خفيفه 

ندهن ايناء عميق بالزيت ونحط فيه لعجين ونغلفو مليح ونخليه في مكان دافي حتى يتضاعف حجمه جيدا

نزلو لخمور ونشكل كريات متوسطه ونبسطها على شكل دايرة ونلف بخفه ونغلق الاطراف مليخ ونلف على شكل باغيت صغير ونصففهم في صينيه مدهونه او بها ورق طهي ونخليهم يعاود يخمرو 20د ندخلهم فرن ساخن على 180حتى يتحمر مليح مباشرة ندهنهم بالناباج نخليه يبرد 

الكريمه نكونو موجدينها من قبل باش تكون بارده 

في كسروله نخفق الصفار والسكر ورشة الملح والفانيليا جيدا نضيف النشاء ونخفق ونصب الحليب ونكمل نخرك حتى تتجانس ونحط الكسروله عالنار متوسطه مع التحريك المتواصل حتى تغلي وتتخثر نصيف الزبده وعطر الليمون ونخرك ونحط على الوجه الفيلم الغذائي حتى لاتتشكل القشرة حتى تبرد تماما

نعاود نخفقها قليلا ونحشي بيها البريوش بعد مانفتحو بالسكين وننثر حبات زبيب 

ونزين حسب الرغبه

ملاحظه :يمكن الاستغناء على الحليب المجفف لكن نستعملو الحليب السائل بدل الماء

إرسال تعليق

0 تعليقات