#جلجلانية
_ العجينة :
- 250 غ مارغرين طرية
- قرصة ملح
- 100 غ سكر ناعم
- 1 كأس شاي جلجلان محمص و مرحي
- ملعقة كبيرة فانيليا
- قرصة خميرة حلويات
- فرينة حسب الحاجة
• نخلط المكونات حتى تصبح لدينا عجينة طرية نشكل كريات حجمها حسب القالب و نرمدها في الجلجلان المحمص و توضع في القوالب تطهى على °180 حتى تحمر بعدما تبرد نزينها بالمربى الممزوج مع ملون احمر .
وصفات طبخ شهية و طبخات عربية من كل البلدان بالاضافة للعديد من الاكلات الاجنبية السهلة و السريعة، و الحلى اللذيذة و البسيطة بالخطوات والصور و الفيديوهات الرائعة ...
موقعنا https://cuisinearabe1.blogspot.com
صفحتنا على الأنستغرام https://www.instagram.com/gooldenkitchen/
صفحتنا على الفايس بوك https://www.facebook.com/Gooldenkitchen/
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
#وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير
0 تعليقات