Ticker

6/recent/ticker-posts

مقروط اللوز الوصفة مع الطريقة




مقروط اللوز حسابنا على الأنستغرام أكثر من 1200 وصفة في إنتظاركي إضغطي هنا إضغطي هنا

المقادير
500 غ لوز مرحي
250 غ سكر
2 إلى 3 حبات بيض
بعض قطرات عطر اللوز أو قشور ليمونتين
السيرو : 500 غ سكر ، 250 مل ماء
✨طريقة التحضير
حظري أولا السيرو بخلط السكر مع الماء في كاسرونة فوق عافية و بعد 8 دقائق غليان أطفئي العافية و أتركي السيرو يبرد.
في إيناء أخلطي اللوز المرحي مع السكر و عطر اللوز أو قشور الليمون ، أضيفي البيض الواحدة تلو الأخرى لتتحصلي على حشو متماسك ليس جاف و لا طري كثيرا .
على طاولة عمل مرشوشة بالسكر الناعم أبسطي الحشو و شكلي حربوش ، إستعملي الرشم و إقطعي معينات متساوية .
ضعي المقروط في صينية فرن مغلفة بورق الطهي و إطهيها على درحة حرارة 150 من 12 إلى 15 دقيقة.
بعد أن تطهى الحلوى إسحبيها من الفرن و أتركيها تبرد و بعد أن تبرد جيدا أغطسيها في السيرو و أتركيها تقطر .
أمسكي صينية و رشيها بالسكر الناعم ، أبسطي عليها المقروط الطازج ثم رشي سطحها بالسكر الناعم ثم رمديها جيدا في السكر الناعم ثم ضعيها في الكيسات.
ملاحظة :
إذا أردت أن تتحصلي على سكر ناعم ملون فأضيفي إليه القليل من الملون حسب إختيارك.
و ألف صحة #رمضان2022 #هليلات_بالشكولا #وصفات #كيفية #طبخ_عربي #طبخ_جزائري #وصفات_سهلة #حلويات #معجنات #مقبلات #المطبخ_الذهبي #رمضخان #سهرات_رمضانية #عصير #طجين #سلاطات #مأكولات #مأكولات_شعبية #بيتزا #مقادير

إرسال تعليق

0 تعليقات